欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:

市防汛办党支部召开2017年度专题组织生活会

发布时间:2018-02-13 文章来源:市防汛办 作者:刘辉
 

根据市直机关工委和局机关党委部署要求,市防汛办党支部于211召开了专题组织生活会。

会前,支部党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合工作实际,深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。
  会上,支部书记伍人高首先就支部2017年工作开展情况进行了对照检查,提出了问题,分析了原因,明确了对策。而后,支部党员按照“一个一个过”的方式,由伍人高同志带头,依次进行对照检查、批评和自我批评。在自我批评中,各位党员襟怀坦白、见人见事,没有遮遮掩掩、泛泛而谈,敢于解剖自己,聚焦思想不够解放、精神状态不佳、工作作风不实、担当意识不够、创新意识不强、服务意识不优等突出问题,联系思想、工作、生活和作风实际,把解放思想、真抓实干、工作作风等方面的问题讲清楚,把问题根源讲透彻,把整改措施讲具体。在相互批评中,各位党员做到了直截了当开展批评,提有内容、有质量的问题,真正探讨问题、沟通思想、消除隔阂、达成共识,形成了相互交流的良好氛围,达到团结—批评—团结的目的。最后,通过民主投票、公开唱票的方式,大会选出了两名优秀党员。
  局党组成员、市防汛办主任钟云飞,支部部全体党员参加会议,2名群众代表列席会议。