欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:

市直机关第五网络区召开党建工作交流会

发布时间: 2018-03-30  文章来源: 局办公室   作者: 陈海群

图为交流会现场

3月29日,市直机关第五网络区所有成员单位在我局十一楼会议室召开2018年度机关党建工作交流会。第五网络区工委挂点领导杨军委员出席会议并讲话。

会议首先传达学习了习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神和全市机关党的工作会议暨2017年度市直机关基层党建工作述职评议议精神。

会上,市直工委杨军委员指出,实行网络区制度是为了方便市直机关各单位更好地交流党建工作,为集中开展组织活动提供平台。网络区召集单位要做好上传下达及活动组织工作,各网络区成员单位要密切配合好召集单位开展各项工作。

杨军强调,2018年各市直单位要认真学习贯彻落实党的十九大精神,要进一步加强基础工作,严格组织基层党组织按期换届;充分发挥机关党建在线考核、基层党支部在线管理等平台作用,规范使用好支部工作手册、党员组织生活手册,促进“三会一课”等组织制度落实,把基础性工作落小落实落细。要进一步加强支部建设,按照支部规范化建设要求,着力推进学习教育、组织生活、队伍建设、党建阵地、主题活动“五个规范化”,在规范中回归常态,在规范中创新发展,不断提升机关党建科学化水平。

局党组成员、副局长,机关党委书记谢春景出席了会议。会议还抽签决定了市林业局为2018年第五网络区召集单位。