欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:

阅读提升人生,书香泽润心灵——市水利局开展读书日系列活动

发布时间: 2018-04-23  文章来源: 局办公室   作者: 陈海群
    


图为市水利局党员干部职工在市图书馆门口合影留念

 

       为进一步浓厚全局读书氛围,建设书香机关,巩固精神文明建设成果,纪念“世界图书与版权日”(4月23日)设立23周年,4月22日,我局组织青年党员干部职工及部分家属前往市图书馆开展“相约图书馆”阅读活动,参与活动的干部职工表示,读书能愉悦心情,也能发现身边更多美好的事物,非常享受这种活动,同时希望更多的人加入到阅读的世界。
  据了解,“相约图书馆活动”是市水利局开展2018年世界读书日系列活动之一。接下来我局将继续开展以“全民阅读,共享文明;阅读提升人生 ,书香泽润心灵”为主题的世界读书日系列活动,并重力将活动打造成精神文明建设和党建工作的重要品牌,主要有相约图书馆、好书推荐、经典诵读、名家讲坛、读书沙龙等活动形式,并将常态化开放机关干部成长自习室——禹冰书院,常态化开展“日学一时、周听一课、月写一篇、季读一书、年撰一文”的读书活动,进一步增强干部理想信念、引领干部健康成长、提升干部综合能力和素质。