欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:

市级河长谢宝河率队赴德兴市学习考察

发布时间: 2018-05-16  文章来源: 市河长办   作者: 李美玲
  为贯彻落实市生态文明建设领导小组会议暨全市长江经济带“共抓大保护”攻坚行动推进会精神,进一步落实河长制湖长制工作实施,5月11日至12日,市政协副主席、东江、桃江市级河长谢宝河率桃江流域有关县(区)分管环保政府领导、农粮部门负责人及市环保、农粮、河长办等部门负责同志一行16人,赴上饶市德兴市学习考察畜禽养殖污染整治工作,参观考察了该市山青山为农生态种养殖基地,重点了解养殖场粪便及污水无害化处理技术,并与当地养殖户、技术专家及有关部门负责同志进行了座谈交流。
  谢宝河要求,各县(区)及有关部门负责同志要结合实际,把学习成果转化到实践运用;要采取科学有效的措施,深入持续抓好畜禽养殖污染整治;市农粮局、环保局等部门要强化我市规模化畜禽养殖整治措施,杜绝畜禽养殖污染物的不达标排放,不断提升河流水质。