欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>防汛抗旱>>工作动态

市防汛办迅速传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神

发布时间:2017-12-18 文章来源:市防汛办 作者:李洋




1215日下午,市防办召开全体人员会议,传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。局党组成员、防办主任钟云飞主持会议并讲话。

会议首先传达了1213日上午召开的局党组扩大会议精神,学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的批示精神和形式主义、官僚主义10种新表现。接着,全体参会人员对照十种新表现,结合自身实际,边学边查,查找了我办在作风建设中存在的问题,并提出了整改措施。

会议强调,要将学习领会习近平总书记的重要批示精神作为当前及今后一个时期的一项重要政治任务,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、持续推进作风建设的自觉性和坚定性。一是要加强学习,认真领会掌握重要批示精神。防办全体干部职工要认真学习批示精神,增强对纠正“四风”问题重要性、迫切性的认识,牢固树立“四个意识”,把全面从严治党的要求落实到工作学习生活的各个方面。二是要增强宗旨意识,切实改进工作作风。全体干部职工要进一步树立宗旨意识、服务意识、责任意识,进一步明辨是非,旗帜鲜明地反对“四风”,进一步改进工作作风。三是要保持清正廉洁,筑牢防腐拒变防线。全体防办人员要始终把纪律规矩挺在前面,树立正确的利益观,时刻保持清醒头脑,不断打牢理想信念之基,筑牢精神家园,永葆共产党人的政治本色。四是要发扬务实创新精神,增强工作实效。全体防办人员要坚持解放思想、实事求是、与时俱进,不断总结和完善工作经验,提出新思路新方法,增强工作效率,努力开创防汛工作新局面。