欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>防汛抗旱>>工作动态

宁都县委副书记,副县长张鸿星检查指导三门滩水库工作

发布时间: 2018-06-08  文章来源: 宁都县水利局   作者: 李盛

   6月8日,宁都县县委副书记、副县长张鸿星在固村镇镇长钟树阳陪同下来到三门滩水库检查指导工作。张鸿星认真了解库区水位、蓄水量及日常巡查情况,仔细察看了水库大坝、溢洪道、启闭闸门、机房等主要建筑物。在防汛值班室认真检查了防汛内业资料,查看了防汛物资仓库储备。
   张鸿星要求,加强领导,强化责任,切实把防汛责任各项措施落到实处;加强防汛值班,严格执行24小时值班制度;密切关注天气变化,随时掌握雨水情;加强对水库大坝观测和巡查,发现问题,及时处理;严格执行水库度汛方案,科学调度;落实抢险队伍,制定完善防洪预案等资料;进一步加强和巩固好库区周边环境卫生整治成效,尽可能把各项工作做细做充分。