欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>党建工作

我局传达学习习近平总书记重要批示精神

发布时间:2017-12-15 文章来源:办公室 作者:谢小英
    12月13日,我局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要批示精神和省、市有关会议精神,研究贯彻落实措施。局党组书记、局长钟永浩主持会议并讲话。
    会议强调,全局上下务必要将思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,持之以恒纠正“四风”,坚持不懈抓好作风建设,改作风、提效率,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。一要迅速传达学习,各科室(单位),各党支部要立即组织学习,通过学习提高政治站位,提升贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中央、省、市决策部署的思想自觉和行动自觉。二要认真查摆问题,严格对照形式主义、官僚主义十种新表现,层层查摆。三要深挖问题根源,重点在思想上、学习上和工作作风上深刻剖析,提出改进措施。四要落实整改措施,各科室(单位),各党支部要在认真查摆问题、分析原因基础上,对症下药,提出整改措施,一项项抓好落实。五要狠抓作风建设,认真贯彻落实上级关于改进工作作风部署要求和局各项规章制度,规范行为,遵规守矩,切实提高工作质量和效率。
    会议传达学习了中办印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》以及省、市有关会议精神,并查摆了局班子存在的问题,提出了整改意见。县处级领导干部对照形式主义、官僚主义十种新表现,结合自身工作实际,就贯彻落实好习近平总书记重要批示精神,抓好抓实水利各项工作,进行了交流发言。
    局县处级领导干部,机关各科室、局属各单位主要负责人,各支部书记参加了会议。