欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>党建工作

市直机关第五网络区在市水利局水政执法基地开展第四季度党建活动

发布时间: 2017-12-26  文章来源: 办公室   作者: 陈海群

图为座谈会现场

图为市直工委书记李瑞斌讲话

图为党务干部在章江河道巡察

       12月22日,市直机关第五网络区第四季度党建活动在市水利局水政执法基地开展,市直机关第五网络区15个成员单位机关党委负责人参加了活动,市直机关工委办公室主任杨瑞斌同志与会指导。
       此次活动由第五网络区召集单位市水利局组织,参加本次活动的全体党务干部召开了座谈会,一起学习了党的十九大精神、习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,以及全市第18次党建工作交流暨2017年度机关党建理论研讨会精神。与会单位还围绕贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要批示精神,结合工作实际,进行交流发言并对2017年党建工作进行小结,对2018年工作提出计划安排。全体党务干部还考察调研了市水政执法基地的管理运行情况并在章江段进行开展了河道巡察。
       此次党建活动的开展,使第五网络区各单位之间联系的更加紧密、相互了解的更加深刻,对促进各单位的党建工作有着积极的意义。