欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>党建工作

我局开展“庆五一 迎五四”健步走活动

发布时间: 2018-05-04  文章来源: 局办公室   作者: 陈海群
  5月3日,我局组织干部职工在章江南大道游步道(南河大桥至章江大桥段)开展“庆五一 迎五四”健步走活动。

  
  图为参与人员在起点处合影

  此次活动的主题是“倡导绿色出行 共享生态文明”,旨在倡导绿色健康的生活方式,舒缓工作压力,使干部职工以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,为推进水生态文明建设贡献自己的力量。


图为谢春景同志在健步走活动中

图为肖建标同志参与健步走活

 
图为干部职工在健步走活动中

  此次活动得到了全体干部职工的高度评价,大家普遍认为活动既愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增进了同事间的交流,推进了文明单位建设,展示出团结奋进、积极向上的精神风貌。
  今后,局工会将以此次活动为契机,进一步提升服务意识,创新活动方式,努力营造健康向上、充满活力的机关文化氛围。