欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>党建工作

市防汛办党支部开展“七一”走访慰问贫困户活动

发布时间: 2018-07-02  文章来源: 市防汛办   作者: 许 舜

为深入推进“精准扶贫”工作与“建党97周年”活动紧密结合,近日,市防汛办党支部组织党员赴信丰县嘉定镇金龙村开展“七一”走访慰问贫困户活动。

市防汛办党支部党员先后走访慰问12户贫困户并送上大米、油等慰问品,每到一处,大家与贫困户亲切交谈,详细了解家庭生产、生活及健康等情况,鼓励他们勇敢战胜目前存在的困难和问题,保持积极乐观的态度,坚定信心,早日脱贫致富。期间,与金龙村党支部就基层党建与精准扶贫等工作进行了交流与探讨。

通过此次走访慰问活动,进一步增强了市防汛办党支部全体党员责任感,充分调动和发挥帮扶单位党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用,进一步团结协作、合力抓好脱贫攻坚工作,圆满完成各项帮扶工作任务。