欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>党建工作

我局开展七一走访慰问困难党员活动

发布时间: 2018-07-03  文章来源: 局机关党委   作者: 陈海群
  为纪念中国共产党成立97周年,根据《市水利局关于开展庆祝建党97周年系列活动的实施方案》安排,“七一”期间,我局组织党员领导干部开展走访慰问部分老党员和生活困难党员活动。
  6月30日,局领导肖建标同志一行先后慰问了黄传月,刘维忠等老党员及困难党员。每到一户,肖建标同志都对老党员们嘘寒问暖,与他们促膝交谈、详细询问和了解他们的生活、身体状况,向他们表达了局党组的亲切关怀和问候,给他们发放了慰问金,让困难党员切实感受到党的关怀和温暖。


图为局领导肖建标同志看望退休老党员黄传月

图为局领导肖建标同志给退休党员刘维忠送上慰问金

  市水利设计院党支部和市水利局离退休干部党支部还分别走访慰问了其他困难党员,转达了组织的关心和问候。


图为水利设计院院长王兰天慰问老党员张月卿

图为水利设计院院长王兰天看望困难党员谢光琰

图为老干支部书记看望困难党员林渝