欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>政务公开>>最新发文

关于表彰2017年度局机关先进集体和先进个人的通报(赣市水利办字〔2018〕7号)

发布时间: 2018-03-07  文章来源:   作者:

关于表彰2017年度局机关先进集体和先进个人的通报

各科室、局属各单位,驻村工作队,老年体协

2017年,全局干部职工紧紧围绕市委、市政府“打好攻坚战,同步奔小康”系列决策部署,立足全市水利改革发展大局,解放思想、实干担当、攻坚克难,为助推水利事业跨越发展做出了重要贡献,涌现出批先进集体和先进个人。为弘扬正气、鼓舞干劲,根据《关于开展2017年度局机关考核考评工作的通知精神,经科室(单位)述职述廉、民主测评、局党组会议审定,现将2017年度局先进集体和先进个人通报表彰如下:

一、先进集体(8个)

办公室(机关党委)、市防汛抗旱指挥部办公室(信息中心、抢险队)、水资源科(节水办)、市河长办、局精准扶贫工作队、市水利设计院(监理站)、南河水库管理站、老年体协。

二、先进个人(36人)

柴小新、陈海群、刘  威、刘  婷、吴小丽、林程纭、

李运生、李光登、朱智子、刘  越、尹英强、刘  刚、

邹  峰、舒志伟、李美玲、费  飞、胡文生、伍人高、

陈华丽、许  舜、孙文海、陈慈洲、凌志云、晏结群、

刘青松、钟黎平、黄  怡、查志杰、邱才亮、董清华、

郭  锐、尹红海、李燕忠、赖华添、罗会民、王丽华。

望被评为先进的集体和个人戒骄戒躁、再创佳绩。全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实践行献身、负责、求实的水利行业精神,以先进为榜样,强化自身建设,着力增强责任感与使命感,为助推全市水利改革发展,赣州发展振兴,同步小康,打造新时代中国特色社会主义红色样板做出新的更大的贡献。