欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>图片新闻

喜乐融融话新春——我局召开离退休干部新春座谈会并开展走访慰问活动

发布时间:2018-02-08 文章来源:办公室 作者:谢小英


图为座谈会现场

图为局党组书记、局长钟永浩走访慰问困难老党员

   新春佳节来临之际,2月6日上午,伴着冬日暖阳,局党组书记、局长钟永浩带领在家的局领导,在原水利局大院二楼会议室和市局离退休老干部齐聚一堂,召开我局2018年新春座谈会。
         会上,钟永浩同志首先代表我局向与会老同志致以亲切的问候及新春祝福,并向全体离退休干部通报了我局2017年工作情况及2018年工作计划。
        钟永浩强调,我局2017年度水利工作跨上了新台阶,取得了新成就,这与老同志的关心关怀、大力支持是分不开的,希望老同志们在新的一年继续为水利工作积极建言献策、发挥余热,推动市局水利工作更上一层楼。
        座谈会上,与会老干部畅所欲言,气氛热烈。钟永浩同志认真听取了老同志们的意见、建议,并再次感谢老同志们的宝贵意见、建议。
        座谈会结束后,与会领导及相关工作人员对困难老党员等进行了春节走访慰问。