欢迎访问赣州水利网! 日期: 天气:
当前位置:首页>>图片新闻

久久为功深化作风建设 持续发力展现水利作为--——我局召开全局作风建设工作会议

发布时间: 2018-05-21  文章来源: 局办公室   作者: 陈海群


图为会议现场

   为深入学习贯彻党的十九大精神,认真领会全省作风建设工作会议主要精神和实质内涵,深刻查摆当前我局干部作风存在的突出问题,研究提出务实有效举措,形成狠抓作风建设的强劲态势,5月18日,我局组织全体干部职工召开作风建设工作会议。党组书记,局长钟永浩出席会议并讲话。


图为局长钟永浩作重要讲话

  钟永浩指出,对照“怕、慢、假、庸、散”等五个方面,当前,全局干部队伍作风出现了不同程度的问题,有了新表现,必须要刹住不良风气,研究解决措施,扭转不良局面。
  钟永浩强调,要切实抓好问题整改。要强化学习教育,加强良好作风日常养成。坚持把作风建设作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以及党员干部教育,机关文化建设的重要内容,把作风建设与政治、思想、组织、纪律、制度等各项建设有机结合起来,突出抓好作风日常养成。要强化机关管理,规范党员干部日常行为。坚决从根源抓起,突出机关内部管理,强化作风建设基础保障。要强化主动作为,检验作风建设成效。坚持立足全局,着眼长远,重点围绕全市发展振兴,脱贫攻坚,同步小康,打造中国特色社会主义红色样板等决策部署,重点在防洪保安、项目建设、实施河长制等具体攻坚克难实践中检验作风建设成效。
  钟永浩要求,每位干部职工必须要站在全局的高度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,在更高层次上深刻认识加强作风建设的重要性紧迫性,提高政治站位、强化政治担当,切实增强作风建设的自觉性、坚定性;每位领导干部要坚持以上率下,认真抓好工作落实,起表率作用;局机关党委和机关纪委要强化督查问责,确保作风建设督查督导全覆盖常态化。
  会议传达学习了全省作风建设工作会议精神。
  局机关及局属单位全体干部职工参加了会议。